среда, 27 августа 2014 г.

О дружбе и вышивке или же "что мы делаем, когда нам немножечко грустно" ...


Давненько я ничего не писала, а тут навеяло.
Что мы делаем, когда нам грустно? Можно сходить в кино и посмотреть весёлую комедию, можно просто побродить по лесу и насобирать лесных цветов, можно выпить ароматного чая или же кофе с шоколадной конфеткой, а можно ... Да, много чего можно. Мы же рукодельницы достаём ниточки, иголочки, канву и творим. В этот раз, я решила отступить от канвы и сотворить маленькую вышивочку на ... футболке. Вышить маленькое солнышко для маленького Солнышка ( доченьки моей подруги). Сначала хотела создать, что-то более маштабное для самой подруги, но время поджимало. А тут и событие само собой произошло и подсказало. День рождения малышки Альмы. Ах, да, к чему это я о вышивке, дружбе и немного грустном? Дело всё в том, что моя подруга переезжает. Далеко ... далеко ... за синее море ... Вот и захотелось, что-то рукодельное в знак любви и дружбы создать. И вот, что из всего этого получилось ... 



                                 Солнышко - для Солнышка и буква А - для ...


                                                    Bonne journée mes amis !
               А комедию я всё же посмотрела. Получила море удовольствия. 


   P.S. с любовью ... 

4 комментария:

  1. Олічка, дуже мило!! ти по канві вишивала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Оль, я на водорастворимой вышиваю. Очень удобно. Вышила и в холодную воду, минут на 10. Готово!

      Удалить
  2. Олечка,очень мило и душевно!чудесный подарок! Оля, твой блог преобразился,очень уютно!мне так нравится его новая "шапочка")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Маленькому солнышку подарочек понравился и это РАДОСТЬ. Новая шапочка - хотелось сделать, что-то такое, что мне самой очень нравится и, чтобы всё в одном : Париж, Франция, путешествия, письма, заметки и приправить это чуточкой винтажа. И всё это ... с любовью ;))

      Удалить